Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Сроки изготовления лепнины из гипса. Формы для гипсового лепного декора.

Сроки изготовления лепнины при согласовании индивидуального проекта зачастую зависят от сложности и уникальности выбранного декора. Во время исполнения моделей будут проводиться работы по предварительной подготовке поверхностей для установки лепных изделий.

Другое дело – покупка лепнины по каталогу. Покупатель хотел бы получить ее как можно быстрее. Обращаем ваше внимание, что мы продаем изделия напрямую с производства, что позволяет нам сократить складские издержки и соответственно уменьшить стоимость изделий. 

Лепнина в доме – это всегда празднично и декоративно. Несмотря на родство лепных украшений с классическим стилем, лепщики компании АСТМАЛ имеют опыт создания изделий под старину, в стиле пирамид майя и ацтеков, в стиле хай-тек, модерн и в русском стиле. Наши мастера по индивидуальному заказу создадут модели, отвечающие самым неординарным требованиям современных интерьеров.

Сколько времени требуется для изготовления гипсовой лепнины на заказ?

Процесс изготовление – это целый обряд, при котором мысли и чувства художника воплощаются в материале. Сейчас детали могут быть выполнены из различных материалов, но всё же настоящая лепнина – из гипса - является безусловным лидером среди материалов для изготовления. Сроки производства по уже действующим моделям каталога – минимум 3-5 дней, это то время которое требуется для просушки гипсового изделия естественным путем.

Изготовление

Изготовление лепнины производится из экологически чистого природного продукта – гипса, который обеспечивает оптимальный процент влажности в помещении за счет своих ряда физико-химических свойств. Художественная лепка – декор на века!

Изготовление лепнины

Гипс – как материал имеет свои особенности, украшения из него славятся своим разнообразием. Поэтому установка требует не только технических знаний и опыта, но и определенного эстетического восприятия. Лишь часть элементов привозится для монтажа уже в готовом виде, остальные же собираются в единое целое из множества деталей непосредственно в интерьере. Мы производим по индивидуальному заказу самые различные формы, однако, обратите внимание, что вы не сможете купить у нас формы для тиражирования.

Все гипсовые элементы, даже небольших размеров, крепят с помощью шурупов и дюбелей. Монтаж производится на сухие и ровные стены. Если поверхность обладает множеством дефектов, то её нужно заранее подготовить к установке лепнины: отшпаклевать, обработать грунтовкой и дать высохнуть в течение двух суток.

Изготовление из гипса-мрамора (имитация) включает в себя использование измельченного мрамора, поэтому покрытие во многом обладает свойствами имитируемого материала, в частности, устойчивостью к воздействию влаги. После полировки поверхность приобретает сдержанный полуглянцевый блеск. Цвет, интенсивность и геометрия рисунка в отличие от натурального камня могут быть продиктованы заказчиком. Гипсовый мрамор великолепно смотрится как в качестве декоративного фрагмента, так и доминирующего мотива в отделке дорогих интерьеров, но требует тщательной подготовки стены.

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.