Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Молдинги: декоративные лепные гипсовые потолочные

Молдинг – это выпуклая накладная планка с поперечными сечениями. В архитектуре применение таких элементов позволяет находить новые решения для привычных плоскостей.

Компания АСТМАЛ производит и продает гипсовые молдинги:

  • лепные (с рисунком или орнаментом)
  • профильные (без рисунка, гладкие, гладкотянутые).

При умелом и рациональном использовании они могут полностью изменить облик помещения. Созданные из профильных молдингов «архитектурные зеркала» являются великолепным украшением для стен и потолков.

Потолочные молдинги от компании АСТМАЛ

Потолочные гипсовые молдинги визуально расширят, скруглят или подчеркнут четкую геометрию помещения. Детали из гипса можно использовать не только на потолке, но и в оформлении стен, окон, дверей, арок и т.п. Кроме декоративного, они носят и функциональный характер, в частности, их используют для:

Молдинг.  Купить молдинги потолочные, выбрать лепнину молдинги в каталоге.

  • зонирования поверхности – разбивки на отдельные секции различной формы (прямоугольные, квадратные, фигурные, круглые), которые могут быть окрашены в разные цвета, либо фактурно выделены;
  • маскировки неэстетичных деталей или некачественной отделки – они отвлекают внимание от дефектов, сосредотачивая взгляд на себе, как центре композиции.

Купить молдинги для стен в СПб

Заказать и купить детали для стен и потолка вы можете в офисе нашей компании. Выбрать можно в нашем каталоге гипсовой лепнины. Вашему вниманию предлагается большое количество моделей лепнины: карнизы (потолочные плинтуса), розетки (декоративные накладные, угловые, врезные), галтели, гипсовые тяги и т.п.

 

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.