Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Элементы лепнины: для камина и колонн, плинтусы и орнаменты

Элементы лепнины из гипса занимают сегодня основную нишу в сегменте декоративно-отделочных материалов и выступают обязательным атрибутом в интерьерах оформленных в стиле барокко и рококо. Кроме того, являются непременным спутником классицизма и, конечно, ампира.

Гипсовая лепнина с успехом вписывается в дизайн современного интерьера, опровергая распространенное заблуждение о том, что такие изделия, например, колонны, уместны только в классических интерьерах. Дизайнеры не могут проигнорировать такое столь выразительное средство, как в оформлении интерьеров в стилях минимализм и хай-тек.

Лепнина для камина

Широко распространено применение лепнины в каминах. Декоративные камины станут прекрасным украшением любого интерьера. Гипсовая лепнина компании «Астмал-Декор» предлагает бесконечно широкий выбор изделий, ориентированных на различный вкус и эстетические пристрастия. Выбор не ограничивается каталогом.

В изготовлении элементов, часто используется индивидуальный подход. Технология компании по производству позволяет создавать уникальные формы элементов, начиная от крупных, таких как колонны, до небольших, но изящных как плинтусы.

Декоративные элементы

Элементы лепнины. Лепнина для декоративного камина, колонн, плинтуса, орнамент лепнины для элементов декора интерьера из лепнины.

Широко распространена практика, когда заказчик выбирает стандартные элементы (колонны и камина, плинтусы и орнаменты) и просит производителя доработать их согласно дизайн-проекту, созданному архитектором, или добавить орнаменты декора, которые будут подходить по сюжету к выбранным обоям, росписи или к изысканным завиткам, цветам на мебели, текстиле или оригинальным плафонам будущей люстры. На стены и на потолок модели подбираются согласно выбранному стилю, особое внимание уделяется желаниям заказчика по насыщенности, то есть по количеству, а так же силе рельефности изделий.

Работа по монтажу производится специалистами нашей компании. Мы воплощаем в жизнь любые проекты и архитекторские задумки, связанные с лепниной из гипса. Что касается цен на изделия, то мы рассчитываем стоимость в комплексе с установкой и последующей отделкой, поэтому они могут варьироваться в зависимости от проекта и сложности установочных работ.

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.