Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Художественная лепнина

Качественная художественная лепнина - произведение искусства!

Искусство – под этим словом у нас в памяти всплывают такие слова как: театр, музыка, кинематография, живопись, поэзия. Но почему мы так ограниченно представляем себе искусство? Ведь это то, что человек создал своими руками и вложил в это всю свою душу.

Художественная лепнина наиболее яркое тому представление. Это не только элемент интерьера квартиры, но это еще и произведение искусства, которое мастер выполняет из гипса. Гипс наиболее точно выражает все эмоции и чувства автора, вложенные в орнамент. Материал этот известен человечеству с древних времен и является породой осадочного происхождения.

Реставрация

Гипсовая художественная лепнина отличается простотой при работе с материалом и легкостью при реставрации изделия. Гипс отлично меняет форму от внешнего воздействия, для реставрации более благодатного материала и не найти, именно поэтому реставраторы достаточно легко и быстро могут провести все необходимые работы.

При желании любое изделие можно покрасить или отремонтировать, если на нем вдруг появилась трещина её можно легко замазать и изделие будет как новое.

Настоящая художественная лепнина это результат тщательной и долгой работы. В старину мастер лепил из глины орнамент и все элементы вручную, что длилось довольно долго и стоило не дешево. Но времена меняются, и технологии не стоят на месте.Художественная лепнина. Фото АСТМАЛ.

Сейчас элементы изготавливаются таким образом: дизайнеры или архитекторы создают чертеж орнамента; по чертежам изготавливается форма; в готовую форму заливается гипс, в результате чего получается изысканная деталь.

Художественная и эксклюзивная лепнина украшает огромное количество концертных залов, театров, дворцов, а также красуются дома у людей, живущих с достатком. Это не просто украшение дома, но и настоящее произведение искусства.

Эксклюзивная домашняя лепнина в современном интерьере

Искусство украшения стен и потолков рельефными узорами восходит к древности. Еще греки и римляне создавали поражающие своей роскошью дворцы и храмы. Выдающийся XIV, пышный XVIII, изысканный XIX века невозможно представить без великолепных дворцов, соборов и храмов, изобилующих лепниной. Сегодня возрожденная роскошь домашней эксклюзивной лепнины стала доступной.

Наследуя художественные традиции прошлого, компания «АСТМАЛ-ДЕКОР» преображает любые пространства, воплощая мечту об индивидуальности, утонченности, уюте и изысканности. Лепной декор гармонично вписывается как в классический дизайн жилого пространства, так и современный интерьер. Мастерство и высокий профессионализм наших сотрудников позволяют воплотить в жизнь самые сложные архитектурные пожелания. Домашний уют создается с помощью зонирования помещения, добавления архитектурных зеркал на потолки и стены, выполнения индивидуальных декоративных элементов. Лепнина в современном домашнем интерьере становится идеальным решением для создания целостного образа и респектабельного вида вашей домашней обстановке.

Умелое композиционное решение, исполнение и расположение украшают любое здание как снаружи, так и внутри. Задачей композиции является приведение к гармоничному единству всего разнообразия элементов.

«АСТМАЛ-ДЕКОР» предлагает исполнение декоративных элементов в очень широком диапазоне стилей от классики и модерна дворцов до грубо отесанных камней средневековых замков. Разработанные компанией технологии позволяют избежать образования щелей и достичь идеальной стыковки изделий. Армирование, применяемое при изготовлении, делает возможным создание тонкостенных длинномерных изделий и их установку на любую поверхность.

Специалисты компании обладают богатым опытом работы с искусственным камнем и фибробетоном: разработка, производство и монтаж архитектурного декора для фасадов зданий, создание малых архитектурных форм, садово-парковой скульптуры, а также интерьерных и уличных фонтанов из искусственного камня. Большая коллекция существующих и возможность создания оригинальных изделий дают возможность украсить любое пространство. А изящные архитектурные элементы и покрытие из искусственного мрамора придадут интерьеру яркие индивидуальные черты.

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.