Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Искусственный камень: производство (изготовление)

Искусственный камень изготавливается на основе декоративного (белого) или серого цемента, мраморной или гранитной крошки и иных наполнителей (по методу сухого вибропрессования).

Преимущества:

  • высокая прочность и отличная морозостойкость
  • фактурная поверхность
  • четкая детализация и правильная геометрия изделий.

Возможные области применения:

  • декоративная отделка помещений
  • фасадный декор
  • уличные и интерьерные фонтаны
  • малые архитектурные формы
  • скульптура и многое другое.

Этот материал широко используется в декорировании помещений. Главное преимущество  в том, что он, в отличие от натурального камня, имеет полностью однородную структуру. Мы привыкли к тому, что все искусственное плохо: искусственные красители и вкусовые добавки не вызывают у нас абсолютно никакого доверия. Но в случае с искусственным камнем все совсем по-другому: полученный путем сложной химической реакции, он остается экологически чистым. Строительные материалы прогрессируют очень быстро – разнообразие технологий изготовления, широкий выбор средств для производства самых разных материалов оказывают свое влияние и на производство.

Производство (изготовление)Искусственный камень. Производство и изготовление искусственного камня, отделка и изделия из декоративного искусственного камня.

Производство (изготовление) искусственного камня требует профессионального мастерства, хотя и не доставляет особых хлопот. Обладая полностью однородной структурой, материал имеет очень хорошую прочность, на порядок выше, чем у натурального. Несмотря на прочность, такой камень не составляет особого труда обработать – ему довольно легко придать желаемую форму. Поэтому он, наравне с гипсовой лепниной, нашел широкое применение в оформлении частных и общественных интерьеров.

Отделка

Отделка таким материалом придает любому помещению аристократический вид. Им можно эффектно украсить ванную комнату, гостиную, спальню или, например, создать атмосферу античности у себя в офисе. Найти какие-то отличия между искусственным и натуральным почти невозможно, но стоимость различается.

Изделия из декоративного искусственного камня

Такой декор позволяет создать в доме благоприятную атмосферу, получить ощущение присутствия рядом с вами частички природы. Этому материалу присуща особая красота без излишних элементов.

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.