Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Красота лепного декора

Лепнина – это излюбленный элемент декора как интерьера, так и экстерьера. Ею украшались театры, богатые особняки, величественные дворцы и резиденции. Именно благодаря лепнине здание становится роскошным и изысканным.

Наша компания занимается не только проектировкой, но и созданием высококачественной декоративной лепнины из гипса. Этот материал имеет природное происхождение, в нем нет токсичных веществ и химических добавок.  Над разработкой элементов работают наши  специалисты, которые имеют в этой сфере многолетний опыт.  Мы выслушиваем все пожелания заказчика, составляем проект и после согласования приступаем к работе.

Декор для фасадов из гипса может быть обработан по желанию заказчика. Мы предлагаем вам несколько вариантов обработки, все они поразят вас своим оригинальным и неповторимым стилем. 

Гипс – это один из самых прочных и надежных природных материалов, который служит в качестве основы для создания лепнины. Лепной декор почитают многие мастера всего мира, ведь он позволяет реализовать и воплотить в скульптурах многогранность чувств и эмоций человека. Декоративные элементы из гипса художественно обогащают декорирование помещений и фасадов.

Только представьте, как великолепно смотрится декор, покрытый золотом сусальным или декоративным лаком. Благодаря такому оформлению изделие приобретет индивидуальность и будет гармонично смотреться в интерьере.  Вы можете выбрать любой вариант оформления, мы с радостью украсим изделие и преобразим его.

Декор воплощает в себе абсолютно любую форму – геральдику, цветочный орнамент, абстрактный сюжет. Наши мастера точно знают, как создать целое произведение искусства! Декор преобразит любое помещение и наполнит его жизнью.  Все композиции вызывают эстетическое наслаждение, они играют формами и поражают своей изящностью.

Декорирование лепниной – один из самых простых способов кардинально преобразовать ваш дом. Несмотря на то, что каждый год появляются новые способы оформления, лепнина из гипса заняла почетное место и не собирается его уступать. Многие думают, что такой декор подойдет только для огромных домов, но это не так. Мы помогаем создать индивидуальный интерьер квартиры, небольшого частного дома, офиса.  Изделия из высококачественного гипса выглядят очень интересно и современно. Благодаря использованию этого материала, мы превратим даже самое унылое помещение или фасад в нечто особенное и неповторимое!  Наши специалисты подберут необходимую стилистику, составят для вас проект и реализуют его.

Красота лепного декора

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.