Санкт-Петербург, Гороховая ул., 55, офис 20
тел.: (812) 570-39-77, 570-39-72
e-mail: astmal@mail.ru

Процесс изготовления лепного декора

Наша компания изготавливает уникальные декоративные элементы, которые превратят любое помещение или здание в нечто особенное. На сайте представлен каталог, в котором мы предлогаем отличный ассортимент изделий из качественного гипса.

Лепнина на Руси появилась совсем недавно, в 17 веке, но с тех пор она продолжает завоевывать популярность.  Если раньше такой декор был признаком богатства, то сегодня этот материал доступен каждому. Изделия имеют не только великолепный внешний вид, но и приятную стоимость. Мы постарались  сделать все возможное для того чтобы изделия удовлетворяли все ваши требования.

Лепной декор поможет украсить любое помещение или фасад. Из гипса наши специалисты сделают детали любого габарита и формы по вашим эскизам и образцам.

Изготовление такой продукции представляет достаточно трудоемкий процесс, но результат вас приятно впечатлит. Сначала наши мастера создают модель, затем осуществляется производство формы. После этого отливка изделия – заполняется форма и, далее следует, ожидание, когда материал полностью застынет. Последний этап – монтирование - занимает совсем немного времени.

Подготовка необходимых чертежей для проекта и монтирование изделия являются самыми сложными этапами, с которыми справятся только специалисты.

Лепнина, изготовленная из гипса, сегодня используется не только в архитектуре, но и для оформления интерьера квартир и особняков. Этот материал устойчив к воздействию погодных условий, поэтому рекомендуем заменить им пластиковые элементы.

Для отлива изделий профессионалы используют  резиновые формы, благодаря этому  они выполняют даже самые мелкие изгибы. Гипс используется для правильного формирования пространства в помещении, он выравнивает поверхности. При необходимости его можно обработать:

  • тонировать
  • искусственно состарить
  • патировать
  • покрасить.

Мы сделаем лепнину по вашему заказу, которая будет выполнена с учетом особенностей вашего интерьера.

Если даже изделие повредилось, его можно восстановить и вернуть ему прежнюю красоту, в отличие от изделий, изготовленных из пластика. Изделия, сделанные из гипса, украсят не только дом, но и офисные помещения, они произведут впечатление на ваших партнеров и подчеркнут ваше чувство стиля. Мы поможем изготовить и установить изделия из гипса на высшем уровне и предоставим вам доступную ценовую политику.

Процесс изготовления лепного декора

Copyright© "ASTMAL" 2016
Создание сайта MMGroup
Продвижение и поддержка MMGroup

Всегда будем рады Вас видеть в "АСТМАЛ"!
ЗВОНИТЕ: (812) 570-3977, (812) 570-3972
ПРИЕЗЖАЙТЕ: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 55, оф. 20
ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.